NEWS news

半田二ツ坂店が「栄町店」となって移転リニューアル

2021-09-21 (Tue) 14:47
支留比亜 栄町店
 明日 9月22日(水) AM8:00 OPEN

   営業時間は
  ● オープン初日の22日(水)のみ 8:00~18:00
  ● 2日目以降の23日(木)からは7:00~20:00の通常営業
   となります。

 -------リニューアルオープン記念としまして-------

 1 「オープン3日間粗品進呈」
先着600名様に除菌シート(60枚入)の粗品進呈
※3日間で600名様となり、なくなり次第の終了とさせていただきます。

 2 「コーヒーチケット5日間オープン特別価格」
9/22(水)~9/26(日)の5日間は、コーヒーチケット(11枚綴り)を
 通常価格3,900円のところ、
     ↓
 特別価格3,300でご提供いたします。

 ----------------------------------

 皆様のご来店を心よりお待ちしております。

 【支留比亜 栄町店】
   愛知県半田市栄町2ー61
   TEL:0569-89-7330

※半田二ツ坂店で、ご利用になられていたチケットは、引き続き、栄町店でご利用いただけます。
※オープンからしばらくの期間は混雑が予想されます。密の状態を回避する為、
係の者が誘導させていただく場合がございますので、その際は協力をお願い致します。
この記事を表示

半田二ツ坂店 閉店のお知らせ

2021-06-15 (Tue) 17:08
いつもご利用いただきありがとうございます。8月末をもちまして、誠に勝手ながら支留比亜半田二ツ坂店を閉店させていただくこととなりました。皆様にご愛顧賜りましたことを心より感謝申し上げます。詳細につきまし...
記事全文を読む

新橋銀座店 閉店のお知らせ

2020-06-04 (Thu) 17:00
いつも支留比亜をご利用いただきありがとうございます。誠に勝手ながら、6月3日をもちまして支留比亜新橋銀座店を閉店させていただくこととなりました。急なお知らせとなりましたことをお詫びしますとともに開店以...
記事全文を読む

【重要】営業時間短縮のご案内

2020-04-09 (Thu) 11:25
平素より格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。支留比亜珈琲店では政府による新型コロナウイルス感染症対策のための緊急事態宣言を受け、緊急事態宣言対象外の道府県の店舗を含め、短縮営業を採用する店舗...
記事全文を読む

「支留比亜」につきまして

2020-03-30 (Mon) 13:28
弊社は「株式会社支留比亜コーポレーション」です。弊社とは別に「支留比亜」の屋号にて喫茶店を運営されている「ばもすグループ」という会社がございます。下記店舗は「ばもすグループ」さんの運営店舗であり、弊社...
記事全文を読む

テレビで紹介のカルボトースト人気御礼

2020-02-12 (Wed) 15:04
テレビ放送にて紹介されました支留比亜オリジナルメニュー「カルボトースト」が大変ご好評をいただき、連日たくさんのお客様からご注文を頂戴しております。皆様への感謝を込めて改めて御礼申し上げます。誠にありが...
記事全文を読む

大府柊山店オープン日決定のおしらせ

2019-12-03 (Tue) 15:34
いつもご利用いただきありがとうございます。先日、ご案内をさせていただきました新店舗支留比亜大府柊山店(仮)のオープン日が1月28日(火曜)に決定しました。店舗準備も着々と進んでいますので、来月末のオー...
記事全文を読む

秘密のケンミンSHOWにて紹介されます

2019-11-08 (Fri) 11:14
いつも支留比亜をご利用いただきありがとうございます。11月28日放送21:00~23:00(予定)日本テレビ系列『カミングアウトバラエティ!!秘密のケンミンSHOW』にて、当店が登場します。当店の「あ...
記事全文を読む

新規店舗オープンのお知らせ

2019-08-03 (Sat) 14:49
◆新規店舗オープンのお知らせ◆支留比亜大府柊山店1月下旬オープン予定オープンに伴い正社員、アルバイトさんを募集しています。ご応募、ご質問などにつきましては、下記までご連絡をよろしくお願い致します。大府...
記事全文を読む

ドラマにて新橋銀座店が登場

2019-04-19 (Fri) 10:07
昨年末にドラマロケにて使用のため、支留比亜新橋銀座店の貸し切りご案内をさせていただきました。4月20日(土曜)、ついに撮影シーンが放送されます。wowowドラマ、東野圭吾さん作「ダイイング・アイ(最終...
記事全文を読む
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 次>

Contents

Blog Category

RSS 2.0
ページ最上部へ